Sabato 2 e domenica 3 aprile a Pelago (FI) si terr la 12 edizione della Sagra del Daino. La cittadina alle porte di Firenze per due giorni offrir gustosi piatti a base di questa pregiata carne, insieme ad altre portate caratteristiche.
Il programma della Sagra del Daino prevede sabato dalle 19:00 e domenica dalle 12:30 lapertura degli stand gastronomici. Si tratta quindi della cena del sabato e del pranzo della domenica. Il men fisso a 25 euro prevede alcuni imperdibili piatti come la pasta al rag di daino, il peposo di daino, il coscio di daino al forno e contorni. Per chiudere in bellezza ci saranno dolce e vinsanto, mentre acqua e vino saranno a volont. Per coloro che non mangiano il daino, solo su richiesta al momento della prenotazione, verr servita della bistecca alla brace.
La Sagra del Daino organizzata dalla squadra La Banduccia e si terr presso il Centro Pastorale G. La Pira di Pelago. Per partecipare obbligatoria la prenotazione ai numeri 392/8096170 o 320/0142854. L'evento si terr nel pieno rispetto delle normative anti-covid.
Tipo evento:
Fiere e mercatiOrganizzazione:
La BanducciaMob.: +393200142854 +393928096170
E-mail: labanduccia@gmail.com - bmwms@libero.it