Mercoled 27, gioved 28 e venerd 29: tre serate di eventi al Ristorante "Boccon'Divino"
Mercoled 27
con la partecipazione del sommelier Stefano Nenci, che ci accompagner durante la serata con la degustazione dei vini di Officine del Vino di Pontassieve:
4 Antipasti a base di acciughe: cheese cake di acciughe (novit!), acciughe fritte, acciughe marinate, acciughe del Cantabrico
Carbonara di mare nella forma di parmigiano
Dolce
35 a persona compresi acqua, vino, dolce e caff
Gioved 28 e venerd 29
4 Antipasti a base di acciughe: cheese cake di acciughe (novit!), acciughe fritte, acciughe marinate, acciughe del Cantabrico
Carbonara di mare nella forma di parmigiano
Dolce
30 a persona compresi acqua, vino, dolce e caff
DATA LA PARTICOLARIT DEL SERVIZIO,LE 3 SERATE SARANNO A NUMERO CHIUSO (MAX 30) CON PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
PRENOTAZIONE TELEFONICA 055 83 11 279
Tipo evento:
VarieOrganizzazione:
Ristorante "Boccon' Divino"Tel.: +390558311279
E-mail: prenotazioni@boccondivinofirenze.com
Web: http://www.boccondivinofirenze.com/